Pièces commerciales Agrandir l'image

CAP Chocolatier Confiseur - Module 1 "Travail du Chocolat et Pièce commerciale"

Méthodologie et techniques de travail du chocolat pour réaliser des pièces à thème en respectant un cahier des charges

Plus de détails

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

Veuillez vous connecter. Réservation uniquement pour les utilisateurs inscrits et autorisés.

Fiche technique

Niveau de difficulté Délicat
Durée 2 jours (16h)
Horaires 9h30-13h/13h30-18h (voir18h30)

En savoir plus

Techniques abordées dans ce cours

  • définition de la pièce commerciale
  • conceptualisation/conception pour réaliser une pièce commerciale sur un thème donné
  • présentation de l'épreuve de dessin et de pièce commerciale au CAP Chocolatier Confiseur
  • mise au point du chocolat de couverture
  • techniques pour réaliser des volumes, des impressions, du relief
  • techniques pour le montage et de finition

Réalisations

Chaque participant conçoit et réalise plusieurs pièces commerciales sur des thèmes donnés et reçoit au fur-et-à-mesure la critique du professionnel et des pistes d'amélioration.

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.

Aucun avis pour le moment.



 
CAP Chocolatier Confiseur - Module 1 "Travail du Chocolat et Pièce commerciale"
Méthodologie et techniques de travail du chocolat pour réaliser des pièces à thème en respectant un cahier des charges

Ecrire un avis !


*



Détails